كم سعرة حرارية في زبادي منزوع الدسم

icon 28 يناير 2016
هل يفضل للإنسان العادي أو الذي يتبع رجيم خفيف أن يشرب حليب ولبن قليل الدسم أو خالي الدسم وكذلك القشطة خالي الدسم، وكم سعرة حرارية في زبادي منزوع الدسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

بالنسبة للأشخاص الذين يتبعون حمية خفيفة أو يرغبون في الحد من استهلاك الدهون، فإن تناول الحليب واللبن قليل الدسم أو خالي الدسم يعتبر خيارًا جيدًا، حيث إن استهلاك الحليب واللبن القليل الدسم يساعد في خفض محتوى السعرات الحرارية والدهون المشبعة.

أما بالنسبة للقشطة، فإن الاختيار الأفضل هو اختيار القشطة خالية الدسم، حيث تحتوي على محتوى دهون أقل بكثير من القشطة العادية.

بالنسبة للزبادي منزوع الدسم، فإنه يعتبر خيارًا صحيًا ومنخفض السعرات الحرارية، وغالبًا ما تتراوح سعراته الحرارية بين 50-80 سعرة حرارية لكل 100 غرام، وذلك يعتمد على الماركة التجارية والمكونات المضافة، ويمكن أن تختلف قيمة السعرات الحرارية قليلاً من منتج إلى آخر، لذا يفضل دائمًا قراءة القيمة الغذائية الموجودة على العبوة للحصول على معلومات دقيقة حول السعرات الحرارية.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بالنسبة للأشخاص الذين يتبعون حمية خفيفة أو يرغبون في الحد من استهلاك الدهون، فإن تناول الحليب واللبن قليل الدسم أو خالي الدسم يعتبر خيارًا جيدًا، حيث إن استهلاك الحليب واللبن القليل الدسم يساعد في خفض محتوى السعرات الحرارية والدهون المشبعة.

أما بالنسبة للقشطة، فإن الاختيار الأفضل هو اختيار القشطة خالية الدسم، حيث تحتوي على محتوى دهون أقل بكثير من القشطة العادية.

بالنسبة للزبادي منزوع الدسم، فإنه يعتبر خيارًا صحيًا ومنخفض السعرات الحرارية، وغالبًا ما تتراوح سعراته الحرارية بين 50-80 سعرة حرارية لكل 100 غرام، وذلك يعتمد على الماركة التجارية والمكونات المضافة، ويمكن أن تختلف قيمة السعرات الحرارية قليلاً من منتج إلى آخر، لذا يفضل دائمًا قراءة القيمة الغذائية الموجودة على العبوة للحصول على معلومات دقيقة حول السعرات الحرارية.

للمزيد: