ما فوائد وأضرار فاكهة الجرافيولا وكبسولات الجرافيولا ؟بالتفصيل

icon 9 سبتمبر 2015
ما فوائد وأضرار فاكهة الجرافيولا وكبسولات الجرافيولا ؟بالتفصيل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
الفاكهه تحتلف تماما عن الكبسولات المصنعه فكل شي طبيعي لن يكون له مضار اذا تناولته بشكل معتدل ومن اهم استخدامات هذه الفاكهه هي لعلاج بعض الالتهابات والضعف العام والاصابات البكتيريه والفيروسيه والاكتئاب ولكن ليس هناك اي ابحاث علميه جربت على الانسان ولا صحه لمعلومه ان الجرافيولا يعالج السرطان .