ما هي الفيتامينات والمعادن أو المكملات الغذائية في فتره التخسيس

icon 15 يونيو 2015
ما هي الفيتامينات والمعادن أو المكملات الغذائية في فتره التخسيس

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ريما الساخن
تغذية
اهلا وسهلا بك.. الحمية الأفضل لتخفيف الوزن هي الحمية التي تحتوي على المجموعات الغذائية الخمسة من خضار وفواكه وكربوهيدرات وبروتين وألبان ولكن بناءء على وزنك الحالي وطولك وعمرك ومعدل نشاطك وبالتالي لست بحاجة إلى مكملات .. من الممكن الاستعانة بالأعشاب التي تساعد في زيادة معدل الحرق كالشاي الأخضر والزنجبيل والكمون والليمون... بالتوفيق