السعرات الحرارية في الزبادي كامل الدسم

icon 14 يونيو 2023
أنا أتناول الزبادي كامل الدسم مع الطعام، كم عدد السعرات الحرارية في كوب الزبادي كامل الدسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

يستخدم معظم الأشخاص اللبن الزبادي بصورة يومية، وقد يتسائل العديد من الأشخاص كم عدد السعرات الحرارية في كوب الزبادي كامل الدسم؟ أو علبة زبادي 170 جرام كم سعرة؟ أو كم سعرة حرارية في الزبادي كامل الدسم؟وغيرها الكثير من التساؤلات.

ويمكن توضيح عدد السعرات الحرارية للزبادي حسب حجم العبوات أو حسب الوزن كما يلي:

  • علبة زبادي 100 غرام: 61 سعرة حرارية.
  • علبة زبادي 170 غرام: 104 سعرة حرارية.
  • علبة زبادي 227 غرام: 138 سعرة حرارية.

وتجدر الإشارة إلى أن الزبادي يحتوي على العديد من العناصر الغذائية والمواد الضرورية للجسم، بما في ذلك ما يلي:

  • الألياف الغذائية.
  • البروتينات.
  • الكالسيوم.
  • الحديد.
  • المغنيسيوم.
  • الفسفور.
  • البوتاسيوم.
  • الزنك.
  • النحاس.
  • السيلينيوم.
  • حمض الفوليك.
  • فيتامين د.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يستخدم معظم الأشخاص اللبن الزبادي بصورة يومية، وقد يتسائل العديد من الأشخاص كم عدد السعرات الحرارية في كوب الزبادي كامل الدسم؟ أو علبة زبادي 170 جرام كم سعرة؟ أو كم سعرة حرارية في الزبادي كامل الدسم؟وغيرها الكثير من التساؤلات.

ويمكن توضيح عدد السعرات الحرارية للزبادي حسب حجم العبوات أو حسب الوزن كما يلي:

  • علبة زبادي 100 غرام: 61 سعرة حرارية.
  • علبة زبادي 170 غرام: 104 سعرة حرارية.
  • علبة زبادي 227 غرام: 138 سعرة حرارية.

وتجدر الإشارة إلى أن الزبادي يحتوي على العديد من العناصر الغذائية والمواد الضرورية للجسم، بما في ذلك ما يلي:

  • الألياف الغذائية.
  • البروتينات.
  • الكالسيوم.
  • الحديد.
  • المغنيسيوم.
  • الفسفور.
  • البوتاسيوم.
  • الزنك.
  • النحاس.
  • السيلينيوم.
  • حمض الفوليك.
  • فيتامين د.

للمزيد: