هل فعلا يساهم قشر البطيخ في علاج الضعف الجنسي

icon 6 مارس 2016
ما هي فوائد قشر البطيخ للضعف الجنسي، وهل يجوز اكل البطيخ قبل النوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

بداية أود التوضيح أنه لم يتم ربط تناول قشر البطيخ إطلاقًا بعلاج الضعف الجنسي أو ضعف الانتصاب، وفي حال معاناتك من الضعف الجنسي فعليك مراجعة الطبيب لتحديد العلاج المناسب.

يجدر الذكر أن قشر البطيخ يحتوي على العديد من الفوائد الصحية، ويمكن استخدامه في تحضير عدد من الأطباق الصحية، مثل مربى البطيخ، ومخلل قشر البطيخ، ولكن يجب الحرص على غسله جيدًا وإزالة الطبخ الخارجية قبل الاستخدام.

أما بالنسبة لتناول البطيخ قبل النوم فلا بأس من تناول البطيخ بكميات محدودة قبل النوم، لأن البطيخ غني بالسوائل، والإكثار من تناوله قبل النوم قد يؤدي إلى الحاجة المتكررة لاستخدام المرحاض خلال النوم، ولا يوجد مخاطر صحية أخرى من تناول البطيخ بكميات معتدلة قبل النوم.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بداية أود التوضيح أنه لم يتم ربط تناول قشر البطيخ إطلاقًا بعلاج الضعف الجنسي أو ضعف الانتصاب، وفي حال معاناتك من الضعف الجنسي فعليك مراجعة الطبيب لتحديد العلاج المناسب.

يجدر الذكر أن قشر البطيخ يحتوي على العديد من الفوائد الصحية، ويمكن استخدامه في تحضير عدد من الأطباق الصحية، مثل مربى البطيخ، ومخلل قشر البطيخ، ولكن يجب الحرص على غسله جيدًا وإزالة الطبخ الخارجية قبل الاستخدام.

أما بالنسبة لتناول البطيخ قبل النوم فلا بأس من تناول البطيخ بكميات محدودة قبل النوم، لأن البطيخ غني بالسوائل، والإكثار من تناوله قبل النوم قد يؤدي إلى الحاجة المتكررة لاستخدام المرحاض خلال النوم، ولا يوجد مخاطر صحية أخرى من تناول البطيخ بكميات معتدلة قبل النوم.

للمزيد: