انا وزني ولا اعاني من اي مشكله صحيه ولله الحمد تفيدوني بطرق لتحسين وزي

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم انا عمري 21 وزني 48 ولا اعاني من اي مشكله صحيه ولله الحمد اريد ان تفيدوني بطرق لتحسين وزياده وزني وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
ارشادات عامة:التركيز على الطعام الغني بالسعرات الحرارية مثل التمر والعسل والدبس الطحنية والحلاوة.،الفواكه المجففه،الافوكادو،المكسرات.استعمال زيت الزيتون في السلطات،وممارسه الرياضه لان الرياضه تساعد في زيادة الكتلة العضلية وتساعد على فتح الشهيه, تقسيم الوجبات الى 5 وجبات باليوم ومحاوله اكثار من الكميه المتناوله في كل وجبه،عدم شرب الماء اثناء تناول الطعام لانه يملئ المعدة ويعطي احساس سريع بالشبع
أخصائي تغذية جاسر البربري
تغذية
يمكن زيادة اكل المكسرات يوميا و اكل الاطعمة بسيطة الهضم كالجيلي و الكاسترد و الكريم كراميل و الارز باللبن