اريد نظام غذائي نباتي مع البيض و منتجات الألبان و تقسين عدد الوجبات إلي 6 وجبات لأني أعاني من القولون العصبي العمر: 16 نسبة الدهون: حوالي 22.8% الهدف: بناء العضلات

icon 15 فبراير 2018
اريد نظام غذائي نباتي مع البيض و منتجات الألبان و تقسين عدد الوجبات إلي 6 وجبات لأني أعاني من القولون العصبي العمر: 16 نسبة الدهون: حوالي 22.8% الهدف: بناء العضلات

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
الافطار بيضتين مع سلطه او جبنه لايت مع سلطه الغداء خضار مسلوق مع سلطه وتونة العشاء فاكهه مع زبادى لايت وملعقة عسل نحل