انا اتبع نظام غذائي صحي غني بالسعرات الحرارية بهدف زيادة الوزن ولكن بع

icon 1 أغسطس 2015
سلام عليكم انا اتبع نظام غذائي صحي غني بالسعرات الحرارية بهدف زيادة الوزن ولكن بعد مدة من اتباع النظام لاحظة تراكم الدهون في بطني واخاف من ان يكون لي كرش !!ماذا افعل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
ممارسة الرياضة بشكل منتظم مع اتباعك لنظام الغذائي ذلك سوف يساعدك في زيادة التناسق في شكل جسمك