ممكن مساعدتي في اتباع نظام غذائي صحي لانني اعمل ريجيم و ان يكون النزول

icon 16 ديسمبر 2014
السلام عليكم ممكن مساعدتي في اتباع نظام غذائي صحي لأنني اريد ان اعمل ريجيم و أن يكون النزول في الوزن بشكل صحي ومناسب لكي لا استرجع ما اخسره بسرعة فأرجو مساعدتي في هذا الامر وأفادتي لاتباع نظام صحي في الاكل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة اخصائية تغذية لوضع برنامج غذائي يناسب نشاطك اليومي وطبيعة عملك