اعاني من انتفاخ في الجهة اليمنى في الرقبه والجمجمه وخلف الاذن وعند الن

icon 14 يوليو 2016
عمري21 اعاني من انتفاخ في الجهة اليمنى في الرقبه والجمجمه وخلف الاذن وعند النوم على هذه الجهة اشعر بألام وايضا كأن سائل ينزل من الاذن لكن لايوجد سائل علما ان تركيزي جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي رياض عبدالرحيم شلبي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب استشارة الطبيب للتأكد من عدم وجود التهاب في الاذن الوسطى او الخارجية.