ما فوائد الجلوتاثيون

icon 9 يناير 2014
ما فوائد الجلوتاثيون

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد فوائد الجلوتاثيون الذي يعتبر من مضادات الأكسدة التي يتم إنتاجها في الجسم، ويتكون الجلوتاثيون من 3 أنواع من الأحماض الأمينية تشمل الجلوتامين والجلايسين والسيستين. وتشمل فوائد الجلوتاثيون ما يلي:

  • التقليل من الإجهاد التأكسدي في الجسم من خلال موازنة إنتاج الجذور الحرة والتخلص منها، وبالتالي التقليل من الإصابة بالأمراض المختلفة.
  • التحسين من مرض الصدفية.
  • التقليل من تلف الخلايا عند الإصابة بأمراض في الكبد، حيث يتفاقم موت الخلايا في الكبد بسبب نقص مضادات الأكسدة بما في ذلك الجلوتاثيون.
  • التحسين من مستويات البروتينات والإنزيمات والبيليروبين للأشخاص الذي يعانون من أمراض في الكبد.
  • التحسين من مقاومة الانسولين وحرق الدهون لدى كبار السن.
  • التقليل من أعراض مرض باركنسون مثل الرعشة والتحسين من نوعية حياة المرضى.
  • التحسين من الدورة الدموية ومن حركة الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في الشرايين الطرفية ومن القدرة على المشي لمسافات أطول.
  • المساعدة في محاربة أمراض المناعة الذاتية.
  • التقليل من الإجهاد التأكسدي للأطفال الذين يعانون من التوحد.
  • التحسين من السيطرة على مستويات السكر في الدم.
  • التقليل من أعراض أمراض الجهاز التنفسي.
  • منع تطور مرض السرطان.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تتعدد فوائد الجلوتاثيون الذي يعتبر من مضادات الأكسدة التي يتم إنتاجها في الجسم، ويتكون الجلوتاثيون من 3 أنواع من الأحماض الأمينية تشمل الجلوتامين والجلايسين والسيستين. وتشمل فوائد الجلوتاثيون ما يلي:

  • التقليل من الإجهاد التأكسدي في الجسم من خلال موازنة إنتاج الجذور الحرة والتخلص منها، وبالتالي التقليل من الإصابة بالأمراض المختلفة.
  • التحسين من مرض الصدفية.
  • التقليل من تلف الخلايا عند الإصابة بأمراض في الكبد، حيث يتفاقم موت الخلايا في الكبد بسبب نقص مضادات الأكسدة بما في ذلك الجلوتاثيون.
  • التحسين من مستويات البروتينات والإنزيمات والبيليروبين للأشخاص الذي يعانون من أمراض في الكبد.
  • التحسين من مقاومة الانسولين وحرق الدهون لدى كبار السن.
  • التقليل من أعراض مرض باركنسون مثل الرعشة والتحسين من نوعية حياة المرضى.
  • التحسين من الدورة الدموية ومن حركة الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في الشرايين الطرفية ومن القدرة على المشي لمسافات أطول.
  • المساعدة في محاربة أمراض المناعة الذاتية.
  • التقليل من الإجهاد التأكسدي للأطفال الذين يعانون من التوحد.
  • التحسين من السيطرة على مستويات السكر في الدم.
  • التقليل من أعراض أمراض الجهاز التنفسي.
  • منع تطور مرض السرطان.

للمزيد:

المرجع: