ماهي فوائد الافطار الصباحي ؟ وهل التورتيلا ( دجاج ) لها فوائد خصوصا في المدرسة لا يوجد غير الشكشوكة واللحم المفروم ايهم اكثر صحيا ؟

icon 12 ديسمبر 2015
ماهي فوائد الافطار الصباحي ؟ وهل التورتيلا ( دجاج ) لها فوائد خصوصا في المدرسة لا يوجد غير الشكشوكة واللحم المفروم ايهم اكثر صحيا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
الافطار بشكل عام مفيد و هام صباحا مع انني انصح بتأجيل اللحوم لفترة الغداء و تناول البيض قد يكون خيار افضل مع العصير او الحليب و الجبن