اتناول وجبة الفطور فقط وبعض العصير والشوفان والبيض دون تناول خضر أو لحوم هل له أضرار جانبية

icon 2 مايو 2018
اتناول وجبة الفطور فقط وبعض العصير والشوفان والبيض دون تناول خضر أو لحوم هل له أضرار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
النظام الغذائي الصحي يجب أن يشتمل على جميع المجموعات الغذائية بكميات مناسبة . ينصح بضرورة عدم الإنسياق وراء الأنظمة الغذائية غير الصحية مهما أختلفت مسمياتها لما قد تسببه من مضاعفات على المدى القصير و البعيد .