ماهو الفرق بين اميجا و اميجا بلس ومافوائد اميجا بلس للاطفال وماهى الجر

icon 22 أكتوبر 2014
ماهو الفرق بين اميجا 3 و اميجا 3 بلس ومافوائد اميجا 3 بلس للأطفال وماهى الجرعة المسموح بها فى اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اوميغا 3 هو عبارة عن حامض دهني غير مشبع واهم مصادره سمك السلمون , اوميغا 3 زائد يعني وجود اضافات من فيتامينات واملاح معدنية , يسمح بأخذ حبة يوميا