ما هي فوائد واخطار تناول الفطر الهندي وهل يزيد الوزن وجازاكم الف

icon 4 فبراير 2013
ما هي فوائد واخطار تناول الفطر الهندي وهل يزيد الوزن وجازاكم الله الف خير ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
فوائـــد الفطر الهندي : 1- يغذي الجسم بالفيتامينات الأساسية 2- تنظيم نظام المناعة في جسم الإنسان 3- يعالج الكثير من أمراض القلب ويساعد على حل الكولستيرول في الشرايين . 4- يشفي من تشنج المعدة والامعاء ومن تكون الاورام فيها . 5- يقلل ويبطئ من تسارع الشيخوخة ويأخرها . 6- يحسن عمل كل من البنكرياس والكبد والطحال ويمنع فرصة الاصابة بمرض الكبد الوبائي . 7- يمنع تكون الحصى في المرارة.

تعليقات الزائرين

R R

أضرار أو مضاعفات استعمال الفطر الهندي لمرضى ضغط الدم وجزاكم الله كل الخير

icon 20 ديسمبر 2022