ممكن عن مكون او عشب اسمه الجنسنج Ginseng اذا تم استخدامه لزيادة الوزنم

icon 25 ديسمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.....ممكن اعرف عن مكون او عشب اسمه الجنسنج Ginseng اذا تم استخدامه لزيادة الوزن......ما فوائده واضراره؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻ يستخدم جينسينج لزيادة الوزن وانما كمضاد لﻻكسدة ومحسن للنشاط ومقوي عام .ﻻ اضرار له إذا تم استخدامه ضمن الجرعة الموصى بها