ما معنى اغذية قلوية نعرف حامضية وقاعدية ولماذا الليمون يعتبر قلوي وليس

icon 4 مايو 2018
اريد ان اعرف ما معنى أغذية قلوية نعرف حامضية وقاعدية ولماذا الليمون يعتبر قلوي وليس حامضي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
قاعدي و قلوي مسمى واحد . تصنف الأغذية قلوية و حمضية تبعا لتأثيرها على الدم ( بعد الإمتصاص و الإستفادة ) و بالتالي على الجسم ككل و ليس على الجهاز الهضمي كمثالك المذكور فالليمون ذو تأثير قلوي على الجسم و حامضي على الجهاز الهضمي .