هل فعلا السكر الاسمر لا يضر الصحة

icon 22 فبراير 2020
هل السكر الاسمر صحي ولا يحتوي على مواد كيميائية ضارة وهل يمكن تحلية الشاي به بكل امان ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
السكر الأسمر و الأبيض لا يختلفان كثيرا عن بعض من حيث القيمة الغذائية و عموما ينصح بأن لا تزيد كمية السكر المتناولة خلال اليوم عن 25 غرام للمرأة بما في ذلك (السكر المضاف للشاي و القهوة و المضاف لمختلف الأغذية كالعصائر و المشروبات الغازية و الحلويات ....) .