كيف اتخلص من دهون اسفل الظهر واصل للوزن المثالي في اقصر مدة ممكنة ,علما ان السبب الرئيسي لزيادة وزني هو اكل الحلويات والمعجنات مع اهمال وجبة الفطور؟فماذا افعل؟

icon 13 سبتمبر 2016
كيف اتخلص من دهون اسفل الظهر واصل للوزن المثالي في اقصر مدة ممكنة ,علما ان السبب الرئيسي لزيادة وزني هو اكل الحلويات والمعجنات مع اهمال وجبة الفطور؟فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك طالما تعرفين السبب لماذا لا تبدأين بتغيير ممارستك اهم وجبة هي الافطار ومعروف ان الحلويات والمأكولات الدسمة تعمل كرش