هل السفن آب مضر وكم سعرة حرارية في كوب السفن اب

icon 23 فبراير 2016
هل السفن آب مفيد أم مضر للأطفال والكبار؟ وكم سعرة حرارية في كوب السفن اب؟

إجابات الأطباء على السؤال

ليس للسفن أب أي فوائد صحية للكبار أو الصغار، ولكن في المقابل فإن استهلاكها بكميات محدودة لن يسبب أضرار صحية في الغالب، فلا بأس من شربها على فترات متباعدة، ويفضل بالتأكيد اختيار المشروبات الصحية بدلًا عن المشروبات الغازية مثل السفن أب.

أما بالنسبة للسعرات الحرارية في السفن أب فإن كوب واحد من السفن آب يحتوي على حوالي 140-150 سعرة حرارية، وهذا يعتمد على حجم الكوب ومكونات السفن آب المستخدمة أو نوعها، لذلك ينصح باستهلاك السفن أب بشكل معتدل وبشكل جزئي من نظام غذائي متوازن.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

ليس للسفن أب أي فوائد صحية للكبار أو الصغار، ولكن في المقابل فإن استهلاكها بكميات محدودة لن يسبب أضرار صحية في الغالب، فلا بأس من شربها على فترات متباعدة، ويفضل بالتأكيد اختيار المشروبات الصحية بدلًا عن المشروبات الغازية مثل السفن أب.

أما بالنسبة للسعرات الحرارية في السفن أب فإن كوب واحد من السفن آب يحتوي على حوالي 140-150 سعرة حرارية، وهذا يعتمد على حجم الكوب ومكونات السفن آب المستخدمة أو نوعها، لذلك ينصح باستهلاك السفن أب بشكل معتدل وبشكل جزئي من نظام غذائي متوازن.

للمزيد: