اعاني من بعض الاعراض الضيقه والصداع والتفكير ولا احب التجمعات واحب الا

icon 29 أغسطس 2016
اعاني من بعض الاعراض الضيقه والصداع والتفكير الكثير ولا احب التجمعات واحب الا يكون عندي احد احب الهدوء ولا اتكلم كثيرا نومي غير متواصل مقطع ودوخه خفيفه عند الوقوف العمر ١٧

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الافضل لك الاستمتاع بالرياضه والحديث مع الاصدقاء والخروج للاسترخاء بالطبيعه والرحلات