انا اعاني من عملية البراز حيث اجد صعوبة في اخراج البراز مما يطرني للذهاب للحمام اكثر من مرة في اليوم , كما تنه تخرج مني رائحة كريهمه عند الجلوس؟

icon 10 فبراير 2014
انا اعاني من عملية البراز حيث اجد صعوبة في اخراج البراز مما يطرني للذهاب للحمام اكثر من مرة في اليوم , كما تنه تخرج مني رائحة كريهمه عند الجلوس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
معالجة الامساك تتطلب تغيير نمط الحياة والغذاء بدءا من تناول الخضار والفاكهة مع الاكثار من شرب السوائل وانتهاء بممارسة الرياضة اليومية وعدم اهمال منعكس ( الحاجة ) للتغوط ( عملية الاخراج ),مع عدم تناول الملينات من حبوب اوغيرها.