اعاني من آلام بالامعاءصوت غازات مرتفع جدالا استطيع تناول من السكريات ل

icon 24 فبراير 2014
أعاني من : آلام بالامعاء,صوت غازات مرتفع جدا,لا أستطيع تناول الكثير من السكريات لأنها ستتحول إلى آلام وغازات, أدخل المرحاض حوالي عشر مرات للبول, البراز يخرج على دفعتين على الأقل بينهما فاصل نصف ساعة على الأقل, تناول الطعام بعد العصر يسبب إسهال دائما.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد الصوري
جراحة عامة
يفضل مراجعة اخصائي جهاز هضمي وكبد لعمل تنظير الفحوصات اللازمة وبعد ذلك اخد العلاج اللازم