فتحة الشرج منذ الولادة

icon 29 أكتوبر 2019
السلام عليكم عند الولادة كانت فتحة الشرج فيها عب خلقي وتم شترها بالمشرط والان لدي مشكلة عند القيام بالاسترخاء يتي الريح وعندما انام واستيقض من النوم لو لمدة 5 دقايق يتي لي مغص شديد ولا يمكن الخروج من الحمام اكرمكم الله الابعد ان اتبرز ومشكلة البراز لا تكتمل عملية الاخراج ارجو مسعادتكم لقد عنيت22 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الحالة بحاجة لاجراء المزيد من الاستقصاءات الطبية، مبدئيا انصح بتناول الاطعمة الغنية بالالياف وتجنب حدوث الامساك ،زيارة طبيب الجراحة