نذ اربع اسابيع لحد الان وانا اعاني من صعوبة في اخرلج البراز و البراز يخرج على هيئة قطع صغيرة ومرات يخرج البراز شبه سائل ورائحته سيئة لكنه يكون صعب الخروج وغازات وانتفاخ ايضا

icon 16 مايو 2017
نذ اربع اسابيع لحد الان وانا اعاني من صعوبة في اخرلج البراز و البراز يخرج على هيئة قطع صغيرة ومرات يخرج البراز شبه سائل ورائحته سيئة لكنه يكون صعب الخروج وغازات وانتفاخ ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون هناك التهاب في المستقيم. يجب مراجعة الطبيب للفحص
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات المخبرية اللازمة للوصول إلى التشخيص. الاسباب متعددة منها القولون العصبي، تقرحات القولون المزمنة، أمراض متعلقة بالامتصاص لبعض أنواع الأطعمة من القولون وغيرها.. التنظير السفلي يكون ضروريا في كثير من الاحيان للتشخيص