هل الكثرة في زيادة اكل حبوب عباد الشمس مضرة وتؤدي الي زيادة الكوليسترول؟

icon 10 أكتوبر 2015
هل الكثرة في زيادة اكل حبوب عباد الشمس مضرة وتؤدي الي زيادة الكوليسترول؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك ... الزيوت النباتية خالية من الكولستيرول اساسا حتى الحبوب ايضا ولكن دائما الشي المفيد ان زاد عن المعدل الطبيعي انقلب لضار لذلك عزيزي يجب تناول كميات معتدلة منعا من زيادة الوزن تناول حفنة من المكسرات يوميا ولا تكثر اكثر من ذلك