افضل المكملات لانيميا الفول

icon 10 يوليو 2019
ماهي أفضل المكملات الغذائية لأنيميا الفول حيث أنني للتو أعلم أن فيتامين سي مضر لمن هم في حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
نعم فيتامين c وفيتامين k يمنع اعطاؤهم لمريض التفول واحيانا يمنع ايضا ال multivitamin لاحتواؤه عليهما , لا يوجد مكمل غذائي مفضل للتفول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل ينفع اعطاء عقار فيروجلوبين لمرضى انيميا الفول

icon 7 يناير 2024