قال لي الطبيب ان مقدار الانزيم المسبب لانيميا الفول لدي هو وان الطبيعي

icon 3 سبتمبر 2016
قال لي الطبيب ان مقدار الانزيم المسبب لانيميا الفول لدي هو 6 وان الطبيعي 10 فهل هذا يمنع اكلي للفول ومشتقاتة فانا كل يوم اكل الفلافل لاكن بدون فول يوضع فقط حمص هل هذا مسموح

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك انصح باتباع نصائح الطبيب ان كنت تتناول الفلافل بدون فول فهذا شيء جيد