ما هيا افضل انواع خل التفاح للتخسيس وهل له اى اضرار وما هيا طريقة استخدامة

icon 30 نوفمبر 2014
ما هيا افضل انواع خل التفاح للتخسيس وهل له اى اضرار وما هيا طريقة استخدامة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
للخل فوائد هامة على الجسم و لكنه لا يخفض الوزن . اضفيه للسلطات لتحصلي على فوائده. لاتتناوله على الريق لانه قد يسبب القرحة و تخرب جدران المعدة على المدى الطوي