كم حبة بيض يمكن اكلها في اليوم للنساء ؟وكم حبة يمكن اكلها في الاسبوع كحد اقصى للنساء ؟وايضاء هل كوب من الحليب في اليوم كاف؟؟

icon 10 يناير 2016
كم حبة بيض يمكن اكلها في اليوم للنساء ؟وكم حبة يمكن اكلها في الاسبوع كحد اقصى للنساء ؟وايضاء هل كوب من الحليب في اليوم كاف؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك... عليك بتناول 3 حصص حليب او مشتقاته حليب او لبنة او لبن رائب اما بالنسبة للبيض تناوله 3-4 مرات في الاسبوع كافي