اسال عن صحة نوع حمية معين

icon 25 أكتوبر 2019
انا عمري19سنة وعندي زيادة بالوزن25كيلو وذهبت الى طبيب فألزمني بحمية معين ومدتها شهرين بدون تناول سكريات او نشويات وبدون يوم مفتوح فهل هذه الحمية صحيحة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
يفضل عدم المنع من اي نوع من الاغذية يمكنك تناول النشويات باعتدال والاتزام بشرب كميات كافية من الماء ممارسة الرياضة يوم الاسبوع الفري نعم مهم لاعادة اعطاء الجسم الطاقة المفقودة هناك بعض الاجسام لا تفقد الوزن بدون الكاربوهيدرات