ثبات الوزن زيادة الوزن السمنة

icon 1 سبتمبر 2021
السلام عليكم العفو بس انا اتبع ريجيم منذ شهر ونصف واقوم بالرياضة ايضا وبجدولي المتبع هناك يوم فري ومع ذلك لم ينزل وزني مطلقا اصبح لدي ثبات وزن ولا استطيع حتى الذهاب الى طبيب تغذية لانه مكلف جدا ولااتحمل تكلفته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المقرن
طب الاسرة
كم الوزن والطول؟ هل الدورة لديك منتظمة؟ وهل يوجد اعراض أخرى مثل زيادة كثافة الشعر بالوجه والصدر او ظهور لحب الشباب؟ هل يوجد اسهال او امساك، تعرق، خمول او كسل، نقص بالتركيز، خفقان، أو عدم تحمل للبرودة؟