انا سة عندي زيادة وزن كيلو تقريبا واريد حمية غذائية اتبعها قمت بتجريب

icon 18 يناير 2015
السلام عليكم انا فتاة عمري 20 سة .. عندي زيادة وزن 20 كيلو تقريبا وأريد حمية غذائية اتبعها .. قمت بتجريب الكثير من الرجيمات ولكن بعد كل خسارة وزن ارجع للزيادة مرة اخرى ... وانا عندي كسل بلغدة الدرقية بنسبة 4%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لن يصمد اي ريجيم بعد التوقف عنه والعودة للسيرة السابقة , للحفاظ على الوزن ينصح الاستمرار بالمتابعة مع اخصائي التغذية وممارسة الرياضة