انا بدات ممارسة التمارين الرياضية من اسابيع و اريد التوقف عنها بسبب ال

icon 1 أغسطس 2018
انا بدأت ممارسة التمارين الرياضية من 3 اسابيع و اريد التوقف عنها بسبب الانشغال هل هذا سوف يسبب لي زيادة في الوزن و ما هي النصائح لتجنب هذا الاثر ارجو الرد ضرورى

إجابات الأطباء على السؤال

انصح ببمارسة التمارين الرياضيه على الاقل 4 مرات في الاسبوع لاهميتها صحيا والمحافظه على رشاقة  ومظهر الجسم بشكل خاص..حتر لو نفذت تمارين في البيت...

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية

انصح ببمارسة التمارين الرياضيه على الاقل 4 مرات في الاسبوع لاهميتها صحيا والمحافظه على رشاقة  ومظهر الجسم بشكل خاص..حتر لو نفذت تمارين في البيت...