انا احاول انقاص وزني شهرين لاحظت فقط نزول الى كيلو اغلب اكلي الخضار وا

icon 4 يوليو 2016
انا احاول انقاص وزني شهرين لاحظت فقط نزول 2 الى 3 كيلو اغلب اكلي الخضار والفواكه والقليل القليل من الدجاج او السمك والفيتامينات والرياضه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنين الطويل
تغذية
أنصحكِ بزيارة أخصائية تغذية لوضع نظام غذائي يتناسب مع حالتك ونظام حياتك اليومي. يجب أن يكون نزول الوزن أكثر من ذلك أذا اتبعتِ نظام غذائي سليم.