هل يوجد فوائد لصابونة الجمل للشعر والبشرة وما هي هذه الفوائد عاما

icon 9 أبريل 2011
هل يوجد فوائد لصابونة الجمل للشعر والبشرة وما هي هذه الفوائدعمري 16 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
صابون الجمل(الشكعة) صابون نابلسي الفوائد: يزيل الخلايا الميتة والبقع السوداء والكلف عن البشرة ويفتح لون البشرة ، يزيل القشرة من فروة الرأس ويقوي بصيلات الشعر، ويضفي النضارة على البشرة المكونات: مكونات طبيعية من زيت الزيتون طريقة الإستعمال: يدهن كامل الجسم بالصابون الطبيعي ويفضل حمام بخار ان وجد لكي يساعد علي تخلله بالخلايا ويترك فترة علي الجسم حتي يتخلل الخلايا باكملها وذلك لمده 10 الي 15 دقيقية وبعد هذه الفترة تقومين باستخدام الليفة الخاصة المصنوعة خصيصا من الياف الشجر حيث تقوم بدورها بازالة الخلايا الميتة بالجسم وتنشيط الدورة الدموية وبعد ازالة الصابون بالماء الفاتر والليفة ينتهي عمل الحمام بالبخار

تعليقات الزائرين

زائر زائر

صبو الجمل بتعالج صدفية الشعر؟ انا بحطها مباشرة على الشعر ليلة

icon 4 ديسمبر 2023