هل مشي ٢ ١ ميل في نص ساعه على جهاز المشي الكهربائي مفيد لانقاص الوزن ك

icon 3 أبريل 2016
هل مشي ٢.١ ميل في نص ساعه على جهاز المشي الكهربائي مفيد لانقاص الوزن ؟ كم يحرق من سعره حراريه خلال هذا الوقت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
- المشي بشكل عام لا يحرق السعرات الحرارية اللازمة لانقاص الوزن, إنما ينظم السكر ويمنع تخزينه فيكون مفيد لذو الاجسام المناسبة. - يجب زيادة السرعة لجعل الجسم يحرق السعرات الحرارية. ويبدأ الحرق بعد الاحماء - اي بعد 10 دقائق لى ربع ساعة. ومن ثم يبدأ تنظيم السكر واستخدام الموجود منه بالدم أي ما تم تناوله قبل مدة قصيرة و بعد 40 دقيقة يبدأ حرق الدهون أي انقاص الوزن. - انصحك كل يوم بساعة ونصف - ساعتين مشي سريع أو ركض وبالتدريج مع فترات استراحة بضع دقائق كل 40 دقيقة .