زيادة الوزن علاج النحافه

icon 18 مايو 2020
هل تناول فاليوم ٥٠٠ سعره حراريه تساعد في زيادة الوزن في حال الاستمرار على نفس الرقم عمري ١٧ ووزني ٤٥ وطولي ١٤٦ احتياج جسمي من السعرات هو ٢.٢٥٠ لكني لست قادره على وصول هذا رقم

إجابات الأطباء على السؤال

النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه و تحديد نظام غذائي مناسب لكل حاله علي حدي علي يد طبيب متخصص في التغذيه العلاجيه لتلقي الخدمة الطبيه اللازمة

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه و تحديد نظام غذائي مناسب لكل حاله علي حدي علي يد طبيب متخصص في التغذيه العلاجيه لتلقي الخدمة الطبيه اللازمة