هل شرب الشاي الاخضر والقهوة مضر لاصحاب الانيميا او يتجب تجنبه في فترة

icon 3 فبراير 2016
السلام عليكم هل شرب الشاي الاخضر والقهوة مضر لاصحاب الانيميا او يتجب تجنبه في فترة تناول ادويه الانيميا ومادا عن الشاي الاحمر كا ليبتون؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لاينصح بشرب الشاي سواءً الأخضر أو الأحمر وكذلك القهوة مباشرة بعد أو قبل الوجبة التي تحتوي على مصادر الحديد لأنهم يحتوون على مواد تقلل من امتصاص الحديد.