هل ثبت وجود تأثير مباشر من استخدام المواد البلاستيكية في المياه والأطعمة على صحة الانسان ؟ ما هي اهم هذ الأمراض؟

icon 26 أكتوبر 2017
هل ثبت وجود تأثير مباشر من استخدام المواد البلاستيكية في المياه والأطعمة على صحة الانسان ؟ ما هي اهم هذ الأمراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
نعم فهي تسبب السرطانات اذا كان الغذاء ساخن و بعض أنواع العبوات لها عدد معين للاستخدام و فيجب التخلص عليك التخلص منها