بالنسبة للفواكه وخاصة التفاح توجد طبقة شمعية للمحافظة عليه للتصدير والبعض يحذر من اكلها وضرورة ازالتها لما تسببه من امراض آمل الإفادة عن صحة ذلك ومدى خطورة هذه المادة

icon 19 مايو 2014
بالنسبة للفواكه وخاصة التفاح توجد طبقة شمعية للمحافظة عليه للتصدير والبعض يحذر من اكلها وضرورة ازالتها لما تسببه من امراض آمل الإفادة عن صحة ذلك ومدى خطورة هذه المادة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
يكفي غسل الفاكهة جيدا ويمكن استخدام اقراص التعقيم الخاصة بالخضار والفواكه