ماهي فوائدشرب شاي الاهضر بالليمون مع زنجبيل وهل ينحف ولالا وكم المدة ا

icon 15 نوفمبر 2015
سلام عليكم ماهي فوائدشرب شاي الاهضر بالليمون مع زنجبيل وهل ينحف ولالا وكم المدة التي يجب ان اشربها ارجو رد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
هذا المشروب مفيد لأنه يحتوي على مضادات أكسدة تمحي من الأمراض كالسرطان وأمراض القلب ويقي من الإلتهابات وقد يساعد في التنحيف لكن يجب ان يصاحب تناوله اتباع نظام غذائي مناسب وممارسة الرياضة بانتظام، مع العلم بأن المعدل الطبيعي لتناول الشاي والقهوة هو 2-3 أكواب يومياً، والزنجبيل لا يتجاوز 1 ملعقة في اليوم.