خسارت وزن بطريقه صحيه وسليمه

icon 12 فبراير 2022
كيف اقدر اخسر وزن لاني جربت كل شي م فاد وجاني اعلان بسناب انو اقدر اخسر وزن عن طريق التطبيق ومجاني

إجابات الأطباء على السؤال

د. تهاني الجزازي
تغذية
من الافضل عمل فحوصات طبية للتأكد من عدم وجود اي امراض متعلقة بالوزن او حتى نقص ببعض الفيتامينات و المعادن ، بعد ذلك اتباع الحمية الغذائية المتوازنة بحيث تحتوي على جميع المجموعات الغذائية و تناول سعرات حرحارية مناسبة لك مع ممارسة التمارين الرياضية بانتظام