اريد انحف ساعدوني ماذا افعل

icon 28 مايو 2020
حاولت انحف بكل الطرق بس للاسف ماقدرت كيف اسوي لي نظام صحي وافضل فيتامينات ممكن استخدمها وعندي تساقط شديد في شعري

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
التساقط الشديد في الشعر ربما يكون احد الآثار السلبية الناتجة عن اتباع انظمة غذائية غير صحية . ااتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدتي هما اساسيات انقاص الوزن و النظام الغذائي الصحي في وضعك يحدد فرديا بناءا على التقييم الصحي و التغذوي . بخصوص الفيتامينات لا بأس من تناول اي نوع متوفر بالصيدلية علما بأنه ينصح بفيتامينات الحوامل كونها اكثر تركيزا من غيرها و تتناسب مع وضعك خصوصا مع اتباع انظمة غير صحية متكررة .