عند الرجيم الجسم يفقد الوزن لان كمية الدهون في الخليه تقل طيب اذا سويت رجيم ولا اريد وجهي ينحف ينفع اغذيه بالدهون كماسك يعني زيت سمسم او اي شي دهني عشان خلايا لوجه لاتفقد دهون

icon 23 فبراير 2018
عند الرجيم الجسم يفقد الوزن لان كمية الدهون في الخليه تقل طيب اذا سويت رجيم ولا اريد وجهي ينحف ينفع اغذيه بالدهون كماسك يعني زيت سمسم او اي شي دهني عشان خلايا لوجه لاتفقد دهون

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لا يمكن للبشرة امتصاص الدهون لتصل الى الخلايا الدهنية، يمكنك اتباع نظام غذائي متوازن بسعرات حرارية محددة حسب وزنك فتخسري الوزن الزائد دون التأثير على الوجه.