صباح ال ما سبب عدم فقدان الوزن بالرغم من ممارسة الرياضة بشكل يومي وعدم

icon 24 يوليو 2018
صباح الخير ما سبب عدم فقدان الوزن بالرغم من ممارسة الرياضة بشكل يومي وعدم اكل الحلويات وزني منذ أسبوعين ثابت مع أني أمارس الرياضه يومياً ولا آكل سوا وجبتين وأكل خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

لعدم فقدان الوزن أسباب عديدة أهمها عدم مناسبة النظام الغذائي المتبع و قد يكون دخولك فيما يسمى مقاومة النزول جراء إتباع حمية لفترة تزيد عن شهرين، علما بان الرياضة هي عامل مساعد في إنقاص الوزن و الأساس النظام الغذائي و قد تكون الأسباب غير ذلك لذلك لا بد من التقييم الصحي و التغذوي .

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

لعدم فقدان الوزن أسباب عديدة أهمها عدم مناسبة النظام الغذائي المتبع و قد يكون دخولك فيما يسمى مقاومة النزول جراء إتباع حمية لفترة تزيد عن شهرين، علما بان الرياضة هي عامل مساعد في إنقاص الوزن و الأساس النظام الغذائي و قد تكون الأسباب غير ذلك لذلك لا بد من التقييم الصحي و التغذوي .