انا اعاني من مشكلة الوزن الرزايد واتابع دائما نظام الاكل الصحي ومارست الرياضة لسنوات كتيرة ولا يوجد تغيير في وزني مجرد جرامات استعيدها بمجرد مااكل اي وجبة ولا استطيع خسراتها

icon 17 مايو 2018
انا اعاني من مشكلة الوزن الرزايد واتابع دائما نظام الاكل الصحي ومارست الرياضة لسنوات كتيرة ولا يوجد تغيير في وزني مجرد جرامات استعيدها بمجرد مااكل اي وجبة ولا استطيع خسراتها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
من الواضح انك لم تتبع حميه مناسبه الافضل زياره اختصاصي التغذيه لوضع برنامج غذائي متوازن لك يضمن نزولك بالوزن