استشارة عن قلة التغذية

icon 15 أغسطس 2021
السلام عليكم انا كان وزني 143 وعملت تكميم المعدة ونزل وزني الى 89 وفي نزول الان ولكن عندي مشكلة من ناحية التغذية لم اعد استطيع الاكل ولا استطيع اكمال وجبة يوميا اصبحت كسلان وخملان وملتزم في فيتامين D و فيتامينات سنتروم اريد علاج يوسع المعدة بحيث اكل 3 وجبات مثل الانسان العادي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
حجم اامعدة سوف يتغير مع مرور الوقت على حسب كمية الاكل التي تتناولها لذلك يفضل الاستمرار في تناول وجبات صغيرة على فترات بين ساعتين ل ٣ ساعات وحاول ادخال قليل من الخبز مع الوجبات الرئيسية سوف يساعدك ذلك في تخطي الخمول والارهاق ويفضل المتابعة مع اخصائي تغذية لعمل الفحوصات اللازمة لتحديد الحالة التغذوية