انا ١٥ احتياجي اليومي من السعرات ١٥٠٠ هل اذا خلصت سعراتي من الوجبات ال

icon 27 مايو 2015
انا عمري ١٥ سنة احتياجي اليومي من السعرات ١٥٠٠ هل اذا خلصت سعراتي من الوجبات السريعة هل رح احافض على وزني والا رح يزيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
اولا احتياجاتك من الطاقة ٢٤٠٠ سعرة حرارية في اليوم و ليس ١٥٠٠ .. ولكن عملية المحافظة على الوزن تعتمد على نوع الغذاء و كيفية تناوله خلال النهار دفعة واحدة ام على فترات متباعدة خلال النهار الوجبات السريعة تزيد من الوزن لما تحتوي من دهون و سعرات كبيرة فانا انصح ان لا تتناولي الوجبات السريعة اكثر من مرة في الشهر