انا بروح الجيم ومحتاج حقنة تساعد في البناء العضلي وهل الديكاديورابولين آمنة وما البديل لها اذا كانت مضرة

icon 10 مايو 2019
انا بروح الجيم ومحتاج حقنة تساعد في البناء العضلي وهل الديكاديورابولين آمنة وما البديل لها اذا كانت مضرة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
ليس آمنة يمكن ان تستخدم بروتين عالي في الكربوهيدرات مثل سرياس ماس و بروجينر و ماس تك مع كرياتين و شرب ماء بكميات مناسب لا تقل عن ثلاث لترا مدة التدريب تتراوح ما بين ٤٠ الى ٦٠ دقيقة